СОТА ИМПЭКС СОТА Компьютеры и комплектующие
логин пароль  
Регистрация Забыли пароль?  
СОТА Главная СОТА Прайс-лист СОТА Акции СОТА Новости СОТА Дилерам СОТА О компании СОТА Сервисный центр СОТА Контакты
Каталог
Поиск по каталогу
Информация

Карта памяти Kingston Industrial Temperature microSD UHS-I

Карта памяти Kingston Industrial Temperature microSD UHS-I


Название: Карта памяти Kingston Industrial Temperature microSD UHS-I
Производитель: Transcend
Гарантия: 60 мес.

Карта памяти Kingston Industrial Temperature microSD UHS-I - Идеальное решение для промышленных областей использования и экстремальных условий

Карта памяти Industrial Temperature microSD UHS-I компании Kingston имеет диапазон рабочих температур от -40C до 85C, что позволяет использовать ее в жестких условиях. Высокое максимальное значение рабочей температуры позволяет ей работать в экстремальных условиях пустыни и успешно проходить тесты и проверки, с которыми стандартные карты памяти microSD могут не справиться; а низкое минимальное значение рабочие температуры позволяет использовать ее при температурах ниже нуля, когда оборудование может оставаться на открытом воздухе длительное время. Поддержка большого количества циклов установки- извлечения позволяет применять ее в условиях частого доступа и извлечения из хост-устройств, а память MLC NAND обеспечивает объем памяти, достаточный для записи большого объема данных.


Kingston тщательно тестирует эти карты памяти при первоначальной отработке производственного процесса и с учетом новых требований к изготовлению продукции. Карты памяти должны пройти испытание тепловыми циклами с периодическим тестированием при различных экстремальных температурах; температурные испытания с изменением параметров влажности, включающие несколько сотен часов проверки для обеспечения надежности работы при различных уровнях влажности; и тестирование в камере широкого диапазона температур.


Кроме того, эти карты памяти тестируются на водонепроницаемость, защиту от экстремальных температур, ударостойкость, виброустойчивость и защиту от рентгеновского излучения. Поэтому вы можете быть уверены, что ваши фотографии, видео и другие важные файлы будут надежно защищены. Благодаря высокой скорости UHS-I Speed Class U1 (до 90МБ/с при чтение и до 45МБ/с при записи), эта карта идеально подходит для областей применения, которым требуется повышенная пропускная способность для записи больших объемов данных. Повышенные минимальные скорости записи гарантируют целостность данных за счет уменьшения прерываний при передаче. Кроме того, карта памяти обеспечивает снижение времени записи при передаче файлов на ПК. Это самая миниатюрная карта памяти SD является стандартным вариантом расширения памяти для многих устройств GPS, планшетов, смартфонов и промышленных устройств; поставляемый в комплекте адаптер позволяет использовать ее в хост-устройствах с разъемами карты памяти SDHC/SDXC стандартного размера.


Характеристики промышленного уровня
Широкий диапазон рабочих температур карты памяти (от -40°C до 85°C) идеально подходит для использования в жестких условиях. Карта памяти рассчитана не менее чем на 10000 циклов установки-извлечения.
Тестирование для промышленного применения
Kingston использует широкое и масштабное температурное тестирование, обеспечивающее надежную работу карты памяти в промышленных системах.
Интерфейс UHS-I
Интерфейс UHS-I обеспечивает повышенные минимальные скорости данных, гарантирующие целостность данных за счет снижения колебаний при передаче.
MLC NAND
Память MLC NAND обеспечивает хранение на карте памяти больших объемов данных.
Характеристики
Форм-фактор microSD
Емкость 8ГБ, 16ГБ, 32ГБ, 64ГБ
Интерфейс UHS-I Speed Class 1 (U1)
Тип флэш-памяти MLC NAND
Размеры 11мм x 15мм x 1мм
Размеры SD-адаптера 24мм x 32мм x 2,1мм
Ёмкость
8GB SDCIT/8ГБ
16GB SDCIT/16ГБ
32GB SDCIT/32ГБ
64GB SDCIT/64ГБ
Только карта (SD-адаптер не входит в комплект поставки)
8GB SDCIT/8GBSP
16GB SDCIT/16GBSP
32GB SDCIT/32GBSP
64GB SDCIT/64GBSP




Наши партнеры