СОТА ИМПЭКС СОТА Компьютеры и комплектующие
логин пароль  
Регистрация Забыли пароль?  
СОТА Главная СОТА Прайс-лист СОТА Акции СОТА Новости СОТА Дилерам СОТА О компании СОТА Сервисный центр СОТА Контакты
Каталог
Поиск по каталогу
Информация
Новости
Компания Kingston начала выпуск нового портативного устройства считывания данных MobileLite G2

Многофункциональный картридер упрощает процесс переноса данных

CTIA Wireless I.T. & Entertainment, Сан-Диего, шт. Калифорния и Фаунтин Вэлли, шт. Калифорния – 7 октября, 2009 г. – Компания Kingston Digital, подразделение компании Kingston Technology Inc. по разработке флеш-памяти, крупнейшего мирового независимого производителя устройств хранения данных, объявила о выпуске устройства для считывания данных MobileLiteG2. Оно является вторым поколением популярных устройств считывания данных MobileLite Flash, которые позволяют легко и просто переносить данные с карт памяти на ПК или Mac. Новое устройство поддерживает следующие форматы карт памяти: SD, SDHC, microSD, microSDHC, *Memory Stick® PRO Duo™, *Memory Stick® PRO-HG Duo™ и *Memory Stick® Micro™ (*M2).

“MobileLiteG2 – это компактное портативное устройство, которое поможет пользователям быстро и просто перемещать различные мультимедийные файлы между цифровыми устройствами, такими как сотовые телефоны, цифровые фото и видеокамеры или MP3-плееры, и хост-устройствами с USB-разъемами, такими как настольные и мобильные ПК, – сказал Уэнди Лекот (Wendy Lecot), руководитель flash-направления компании Kingston. – Для домашних и корпоративных пользователей компактные размеры и простота использования являются неотъемлемой частью современного мобильного стиля жизни”.

MobileLiteG2 имеет сдвигающиеся колпачки с каждой из сторон для защиты USB-разъема и карт памяти от повреждения. В комплект входит небольшой USB-кабель для удобства использования с USB-разъемами, которые находятся в труднодоступных местах, например, на задней стенке компьютера. При использовании устройство считывания данных MobileLiteG2 отображается в компьютере в виде двух приводов с буквенными обозначениями (например, E:, F:). Перенос данных между картами памяти и хост-устройствами осуществляется путем простого копирования необходимых файлов.

Устройства считывания данных MobileLiteG2 поставляются отдельно и в комплекте с картами памяти SDHC, класс 4, емкостью 4 и 8 Гб. На устройства считывания данных MobileLiteG2 предоставляется двухлетняя гарантия, а на карты памяти предоставляется пожизненная гарантия. Дополнительная информация представлена на сайте www.kingston.com.


Наши партнеры