СОТА ИМПЭКС СОТА Компьютеры и комплектующие
логин пароль  
Регистрация Забыли пароль?  
СОТА Главная СОТА Прайс-лист СОТА Акции СОТА Новости СОТА Дилерам СОТА О компании СОТА Сервисный центр СОТА Контакты
Каталог
Поиск по каталогу
Информация
Новости
Kingston Technology приступает к поставке недорогих USB-накопителей с высоким уровнем защиты данных

USB-накопители DataTraveler Locker+ обеспечивают надежную защиту портативных данных

Фаунтин Вэлли, шт. Калифорния – 17 ноября 2009 г. – Компания Kingston Technology, Inc., крупнейший мировой независимый производитель устройств хранения данных, сегодня объявила о выпуске новых USB-накопителей DataTraveler® Locker+. Новинка позволяет надежно защитить данные путем их шифрования, и предназначена для использования в корпоративном секторе. Кроме того, USB-накопители DataTraveler Locker+ имеют невысокую стоимость, что делает их идеальным решением для компаний, которые стремятся сократить свои расходы.

“Компания Kingston Technology представила на рынке новую модель USB-накопителей для того, чтобы помочь компаниям решить проблему с потерей и кражей корпоративных данных. Новинка отличается не только невысокой стоимостью, но и обеспечивает дополнительное чувство уверенности в отношении защищенности мобильных данных, – сказал Марк Акубян (Mark Akoubian), руководитель подразделения по производству защищенных USB-устройств компании Kingston Technology. – USB-накопители DataTraveler Locker+ осуществляют 100-процентное шифрование всех данных. В совокупности с ценовым предложением это делает их оптимальным решением для компаний любого масштаба, которые реализуют корпоративную политику безопасности”.

Данные, хранящиеся на новых USB-накопителях, надежно защищены с помощью 256-разрядного аппаратного шифрования AES. Доступ к информации осуществляется с помощью простого в использовании интерфейса на базе защиты парольной. Вероятность успешного взлома USB-накопителей сведена к минимуму, т.к. после 10 попыток ввода неправильного пароля устройство автоматически блокируется и переформатируется.
USB-накопители DataTraveler Locker+ со 100-процентным шифрованием имеют емкость до 32 Гб. Для компаний, которым необходимы устройства с выделенной областью для общего доступа к данным (например, в рамках одного офиса), компания Kingston Technology предлагает USB-накопители DataTraveler Locker, которые включают в себя зашифрованную область хранения данных и область со свободным доступом. Kingston Technology также поставляет USB-накопители DataTraveler Vault – Privacy Edition, которые отлично подойдут для коммерческих компаний и государственных учреждений, которым необходимы более высокоскоростные и надежные USB-накопители. Эти устройства имеют водонепроницаемую конструкцию. Дополнительная информация представлена по адресу www.kingston.com.


Наши партнеры