СОТА ИМПЭКС СОТА Компьютеры и комплектующие
логин пароль  
Регистрация Забыли пароль?  
СОТА Главная СОТА Прайс-лист СОТА Акции СОТА Новости СОТА Дилерам СОТА О компании СОТА Сервисный центр СОТА Контакты
Каталог
Поиск по каталогу
Информация
Новости
Оборот компании Kingston Technology в 2009 г. составил 4,1 млрд. долларов США

Несмотря на спад в мировой экономике, компания добилась второго по величине показателя объема продаж за всю свою историю

Фаунтин Вэлли, шт. Калифорния – 8 февраля, 2010 г. – Компания Kingston Technology, Inc., крупнейший мировой независимый производитель устройств хранения данных, объявляет о том, что ее мировой оборот в 2009 году составил 4,1 млрд. долларов США, что на 100 млн. долларов США выше финансовых показателей 2008 года. Это увеличение связано с повышением средней стоимости продаж продукции, ростом спроса на продукцию со стороны корпоративных и частных пользователей и с успешным выходом компании на рынок решений на основе твердотельных накопителей. Это позволило изменить экономическую ситуацию по сравнению с прошлым годом, когда избыток микросхем и ослабленная мировая экономика привели к спаду в индустрии производства устройств хранения данных.

“Рынок устройств хранения данных в прошлому году продемонстрировал определенные признаки восстановления, как и во многих других отраслях, и компания Kingston смогла получить дополнительную прибыль за счет увеличения цен на модули памяти DRAM и флеш-память, – заявил Джон Ту (John Tu), соучредитель компании Kingston. – Мы также расширили ассортимент предлагаемой нами продукции и в начале 2009 года вышли на рынок решений на основе твердотельных накопителей, что позволило нам в течение года занять твердую позицию в этом быстроразвивающемся сегменте”.

“Год назад мы не думали, что этот год станет для нас успешным с точки зрения экономических показателей. Но нам удалось воспользоваться определенным тенденциями на рынке, которые очень помогли нам, – сказал Дэвид Сан (David Sun), соучредитель компании Kingston. – Благодаря поддержке со стороны наших сотрудников, партнеров, поставщиков и заказчиков, мы смогли пережить эти непростые времена и добиться успеха. Мы очень рады, что нам удалось сделать это”.

Результаты прибыли за 2009 г. являются вторыми наивысшими показателями компании Kingston с момента ее основания в октябре 1987 г. Высочайших показателей прибыли компания Kingston достигла в 2007 г., тогда ее прибыль составила 4,5 млрд. долларов США. Отметку в 1 млрд. долларов США компании Kingston достигла в 1995 г. В 2004 г. компания преодолела отметку в 2 млрд. долларов США, а в 2005 г. – отметку в 3 млрд. долларов США.

Подробная информация представлена на сайте компании Kingston по адресу www.kingston.ru.


Наши партнеры