СОТА ИМПЭКС СОТА Компьютеры и комплектующие
логин пароль  
Регистрация Забыли пароль?  
СОТА Главная СОТА Прайс-лист СОТА Акции СОТА Новости СОТА Дилерам СОТА О компании СОТА Сервисный центр СОТА Контакты
Каталог
Поиск по каталогу
Информация
Новости
Компания Kingston представляет модули памяти ValueRAM Server Premier

Теперь заказчики могут приобретать модули памяти, разработанные на основе фиксированных спецификаций используемых компонентов

Фаунтин Вэлли, шт. Калифорния – 7 июня, 2010 г. – Компания Kingston Technology, Inc., крупнейший мировой независимый производитель устройств хранения данных, сегодня объявила о выпуске новой линейки модулей памяти ValueRAM® Server Premier. Новые модули памяти изготовлены с использованием фиксированных спецификаций используемых компонентов и предназначены для заказчиков, которые используют или разрабатывают системы с ограниченной гарантией (white box systems) и которым необходима память DRAM одного определенного производителя и одной версии.

«Большинство серверов представляют собой критически важные для пользователей решения, и они должны создаваться с использованием тех же спецификаций компонентов, которые использовались при проектировании и оценке, – сказал Ханни Эйд (Hanni Eid), руководитель подразделения по производству модулей памяти для серверов компании Kingston. – Наша программа Server Premier гарантирует, что модули памяти всегда производятся в соответствии с установленной спецификацией».

Производители памяти DRAM и системных плат создают свою продукцию в соответствии с требованиями спецификации JEDEC. Однако часто возникают ситуации, когда совместное использование определенной памяти DRAM и системных плат, которые произведены в соответствии с установленными спецификациями, может привести к непредвиденным результатам работы. «В критически важных средах необходимо предпринять все возможные усилия для того, чтобы избежать нестабильной работы оборудования и выхода его из строя. Наши модули памяти Server Premier полностью соответствуют этим требованиям», – добавил Эйд.

На модули памяти Kingston ValueRAM Server Premier предоставляется пожизненная гарантия и бесплатная техническая поддержка в режиме 24/7. Кроме того, они проходят тестирование на соответствие тем же строгим требованиям, которые предъявляются к стандартным серверным модулям памяти ValueRAM компании Kingston.

Более подробная информация представлена по адресу: http://www.valueram.com/server/server_premier.asp.


Наши партнеры