СОТА ИМПЭКС СОТА Компьютеры и комплектующие
логин пароль  
Регистрация Забыли пароль?  
СОТА Главная СОТА Прайс-лист СОТА Акции СОТА Новости СОТА Дилерам СОТА О компании СОТА Сервисный центр СОТА Контакты
Каталог
Поиск по каталогу
Информация
Новости
Компания Kingston Technology заняла шестое место по показателям полученной прибыли в списке 5000 наиболее быстро развивающихся частных компаний журнала Inc.

Рейтинг американских компаний основан на результатах сравнения финансовых показателей за три года

Фаунтин Вэлли, шт. Калифорния, 03 Сентября 2010 г. – Компания Kingston Technology, ведущий мировой независимый производитель устройств хранения данных, в 2010 году заняла шестое место по показателям совокупного дохода в списке наиболее быстро развивающихся частных американских компаний издания Inc. В 2009 году Kingston заработала 4,1 млрд. долларов США, что стало вторым высочайшим показателем за всю историю компании. Список из 10 компаний с самыми высокими показателями дохода журнала Inc представляет собой укороченный вариант списка из 5000 компаний, который включает в себя 5000 ведущих частных американских компаний, показатели прибыльности которых сравнивались в течение трех лет (с 2006 г. по 2009 г.).

«Компании Kingston очень приятно в очередной раз оказаться в списке 5000 самых прибыльных компаний журнала Inc. Мы с Дейвидом (Саном) очень рады, что Inc. продолжает публиковать данный рейтинг, что подтверждает их стремление поддержать частные компании и является отличным стимулом для развития духа предпринимательства в непростых современных экономических условиях», – сказал Джон Ту (John Tu), сооснователь Kingston.

«Нам удалось сохранить сильные позиции в условиях спада на рынке памяти и общего неблагоприятного состояния мировой экономики. Для того чтобы успешно развиваться в будущем, нам необходимо особое внимание уделить вопросам оптимизации нашего бизнеса. Это единственный выход для нас», – сказал Дейвид Сан (David Sun), сооснователь Kingston.

Кроме того, Kingston заняла 20-ое место по показателям увеличения валового дохода в период с 2006 г. по 2009 г. За это время рост прибыли Kingston составил 12% – прибыль компании увеличилась с 3,7 млрд. долларов США в 2006 г. до 4,1 млрд. долларов США в 2009 г.

«Руководители компаний, вошедших в список 5000 наиболее успешных предприятий этого года, смогли найти наиболее эффективные способы для развития бизнеса в условиях самого длительного экономического спада с момента завершения Великой депрессии, – сказал Боб ЛяПуант (Bob LaPointe), президент Inc. – В новый список вошли только самые крепкие предприниматели».

В 1992 году издательство Inc. присудило Kingston первое место, как самой быстро развивающейся частной компании по результатам прибыли за предыдущий год, которые составили 140 миллионов долларов США при штате в 130 специалистов. В 2007 году журнал Inc. присудил г-ну Ту и Сан награду Distinguished Alumni Goldhirsh Award за развитие, поддержку и материализацию американского духа предпринимательства, что является основополагающими ценностями для Берни Голдхирша (Bernie Goldhirsh), основателя Inc.


Полный список Inc., включающий 5000 компаний, можно найти по адресу www.inc.com/inc5000/2010/index.html или посетите страницу www.kingston.com для получения дополнительной информации.


Наши партнеры