СОТА ИМПЭКС СОТА Компьютеры и комплектующие
логин пароль  
Регистрация Забыли пароль?  
СОТА Главная СОТА Прайс-лист СОТА Акции СОТА Новости СОТА Дилерам СОТА О компании СОТА Сервисный центр СОТА Контакты
Каталог
Поиск по каталогу
Информация
Новости
Компания Kingston увеличивает емкость карт памяти microSDHC до 32 ГБ

Карты памяти большой емкости отлично подходят для использования в смартфонах с поддержкой различных мультимедийных функций

Фаунтин Вэлли, шт. Калифорния – 07 октября, 2010 г. – Компания Kingston Digital, подразделение компании Kingston Technology, Inc. по разработке флеш-памяти, объявила о выпуске своих первых карт памяти microSDHC класса быстродействия 4 емкостью 32ГБ. Новые карты памяти microSDHC представляют собой идеальное мобильное решение для смартфонов, которые приобретают все большую популярность и поддерживают установку большого количества различных развлекательных приложений и приложений для работы.

«Потребность в более емких решениях для мобильного хранения данных постоянно увеличивается, т.к. мобильные телефоны перестали быть просто устройствами для передачи голоса и трансформировались в мощные многофункциональные смартфоны, которые используются для отправки электронной почты, просмотра фотографий и фильмов и прослушивания музыки, – сказал Майк Куппинджер (Mike Kuppinger), менеджер по флеш-продукции компании Kingston. – Мы используем мобильные телефоны не только для голосового общения. С помощью современных телефонов мы можем делать фотографии, снимать видео и переписываться в социальных сетях. И карты памяти емкостью 32ГБ дополнительно расширяют эти возможности».

Карты памяти Kingston microSDHC емкостью 32ГБ позволяют хранить порядка 29 тыс. фотографий, более 6 тыс. музыкальных композиций и свыше 2 тыс. минут видео. Новые карты памяти отлично зарекомендовали себя при использовании в новейших смартфонах, включая HTC Evo™ 4G и Shadow™, Motorola Droid™ X, RIM (BlackBerry®) Bold™ 9000 и Samsung Instinct™ (SPH-M800).

Новые карты памяти обеспечивают расширенную мобильность и универсальность применения, т.к. они поддерживают различные адаптеры, включая SD и miniSD, что позволяет использовать одну карты памяти в нескольких устройствах. Kingston также предлагает карты памяти microSDHC емкостью 32 Гб с компактными USB-устройствами чтения для простого и удобного переноса данных. Карты памяти microSDHC класса быстродействия 4 емкостью 32 Гб имеют пожизненную гарантию и техническую поддержку в режиме 24/7. Дополнительная информация представлена на сайте www.kingston.com.


Наши партнеры