СОТА ИМПЭКС СОТА Компьютеры и комплектующие
логин пароль  
Регистрация Забыли пароль?  
СОТА Главная СОТА Прайс-лист СОТА Акции СОТА Новости СОТА Дилерам СОТА О компании СОТА Сервисный центр СОТА Контакты
Каталог
Поиск по каталогу
Информация
Новости
Kingston Digital выпускает новое поколение твердотельных накопителей, предназначенных для корпоративных пользователей

- Новые накопители емкостью 96 Гб дополнительно расширяют ассортимент продукции для удовлетворения потребностей различных пользователей
- Постоянно работающая функция чистки памяти позволяет оптимизировать работу твердотельных дисков в системах под управлением операционных систем, как с поддержкой функции TRIM, так и без нее
- Новые твердотельные накопители Kingston SSDNow V+100, благодаря новому контроллеру памяти, обеспечивают на 25% более высокую производительность по сравнению с накопителями предыдущего поколения

Фаунтин Вэлли, шт. Калифорния – 01 ноября, 2010 г. – Компания Kingston Digital, подразделение компании Kingston Technology, Inc. по разработке флеш-памяти, объявила о выпуске нового поколения твердотельных накопителей SSDNow V+100. Новые накопители представляет собой идеальное решение для современных компаний, которые хотят продлить срок службы существующих корпоративных систем и увеличить их производительность для повышения удобства работы конечных пользователей.

В новых твердотельных накопителях используется функция чистка памяти, не зависящая от операционной системы компьютера, что позволяет эффективно и надежно обновить более старые клиентские системы. Кроме того, накопители V+100 имеют на 25% более высокую производительность, что гарантирует более простое и удобное перемещение данных по сравнению с использованием накопителей предыдущего поколения. А увеличенная емкость (96 Гб) накопителей дополнительно расширяет возможности корпоративных пользователей для выбора оптимальных решений.

«Твердотельные накопители Kingston SSDNow пользуются большой популярностью на рынке устройств хранения данных. Нашим заказчикам требовалось новое решение, которое имело бы невысокую стоимость и оптимальную емкость в диапазоне от 64 Гб до 128 Гб, – сказал сказал Ариель Перез (Ariel Perez), коммерческий директор подразделения по производству твердотельных накопителей компании Kingston Technology – На основании результатов опросов, проведенных в рамках специальных программ, мы пришли к выводу, что твердотельные накопители V+100 емкостью 96 Гб будут идеальным решением, которое позволит удовлетворить потребности наших пользователей, т.к. покупка нового накопителя позволяет эффективно и экономично модернизировать существующие системы и отказаться от необходимости приобретения дорогостоящих новых систем».

«Сокращение расходов и одновременное увеличение производительности – две основных причины, по которым руководители ИТ-департаментов обновляют свои ПК с помощью твердотельных накопителей, а не приобретают новые системы, – сказал Марк Петерс (Mark Peters), старший аналитик компании Enterprise Strategy Group. – Новые твердотельные накопители SSDNow V+100 компании Kingston также поддерживают возможность использования различных операционных систем; их широкая совместимость (включая функцию сборки мусора) как с операционной системой XP, так и с Windows 7, обозначает, что пользователи могут сразу воспользоваться преимуществами более высокой производительности при работе с ПК под управлением ОС Windows XP и/или по мере перехода на системы с ОС Windows 7».

В новых твердотельных накопителях Kingston SSDNow V+100 также реализована новая, постоянно работающая технология чистки памяти, которая удаляет ненужные данные с накопителя для сохранения высокой производительности на протяжении всего срока службы накопителя. Новая технология эффективно работает в независимости от установленной операционной системы, поэтому она может использоваться в компьютерах под управлением современных операционных систем, поддерживающих функцию TRIM, таких, как ОС Windows® 7, и в ПК под управлением более старых ОС Windows Vista® и XP, в которых не реализована поддержка TRIM. Это позволяет гарантировать оптимальную работу устройства без дополнительных эксплуатационных расходов и работ по настройке программного обеспечения.

В ходе тестов PCMark Vantage новые твердотельные накопители SSDNow V+100 продемонстрировали на 25% более высокую производительность по сравнению с текущими накопителями серии V+. Более высокие результаты работы были получены за счет использования нового контроллера памяти, которые обеспечивает более высокую скорость переноса данных.

Новая серия твердотельных накопителей форм-фактора 2,5" включает в себя модели емкостью 64 Гб, 96 Гб, 128 Гб, 256 Гб и 512 Гб. Компания Kingston Technology разработала специальный калькулятор для оценки окупаемости инвестиций в твердотельные накопители Kingston SSDNow, который позволит руководителям ИТ-отделов легко и просто принять решение о покупке. Дополнительная информация представлена по адресу: www.kingston.com.


Наши партнеры