СОТА ИМПЭКС СОТА Компьютеры и комплектующие
логин пароль  
Регистрация Забыли пароль?  
СОТА Главная СОТА Прайс-лист СОТА Акции СОТА Новости СОТА Дилерам СОТА О компании СОТА Сервисный центр СОТА Контакты
Каталог
Поиск по каталогу
Информация
Обзоры
ViewPad 7 - дебют ViewSonic, сделавший планшеты на Android 2.2 доступнее (обзор Techlabs.by)

Вот и еще одна компания выпустила свой Android-ответ iPad. На этот раз он появился у производителя, более известного своими мониторами, - ViewSonic. В сентябре на выставке IFA в Берлине состоялся дебют двух интересных планшетов этой компании: ViewPad 7 и ViewPad 10.
Вообще, планшеты становятся новым трендом, и на эту выставку свезли свои новинки все, кто только мог. Надо заметить, что при этом среди 7-дюймовых моделей самыми интересными устройствами на Андроиде оказались новинки Samsung и ViewSonic - Galaxy Tab и ViewPad 7. Они во многом очень похожи, и мнения о том, которая из моделей получилась лучше, расходятся. Одна из них, ViewPad 7, попала к нам в руки.

Модель обладает 3G-модулем и слотом для сим-карты, что позволяет ей стать не только функциональным устройством для чтения книг и просмотра видео, но и универсальным средством для связи с внешним миром. Причем предусмотрена даже возможность использования ее в качестве телефона. Украшает ViewPad 7 то, что он базируется на достаточно прогрессивной ОС Android 2.2 (Froyo), обладает широкой функциональностью и множеством интерфейсов для подключения к Сети, не резистивным, а более удобным емкостным экраном, хорошим временем автономной работы, а также парой-тройкой дополнительных приятных "фич" (две камеры, GPS, мультитач, акселерометр). При этом цена у планшета совсем не заоблачная - от $650. Кстати, эту стоимость можно еще и уменьшить: ViewSonic предлагает принести или отослать в компанию свой старый ноутбук или нетбук (не старше 4 лет) и получить за это скидку на ViewPad 7 в размере порядка $160. Арифметика нехитрая: 650-160=540.
Далее...


Наши партнеры