СОТА ИМПЭКС СОТА Компьютеры и комплектующие
логин пароль  
Регистрация Забыли пароль?  
СОТА Главная СОТА Прайс-лист СОТА Акции СОТА Новости СОТА Дилерам СОТА О компании СОТА Сервисный центр СОТА Контакты
Каталог
Поиск по каталогу
Информация
Новости
Оборот компании Kingston Technology в 2010 году достиг рекордных 6,5 млрд. долларов США

Компания достигла высочайшего уровня продаж с момента своего основания в 1987 г

Фаунтин Вэлли, шт. Калифорния – 14 марта, 2011 г. – Компания Kingston Technology, ведущий мировой независимый производитель устройств хранения данных, сегодня объявила о том, что общий оборот компании в 2010 г. вырос до рекордных 6,5 млрд. долларов США , что является высочайшим показателем за всю историю компании. Прирост в размере 2,4 млрд. долларов США по сравнению с финансовыми показателями 2009 г. вызван, в основном, увеличением средней продажной цены и объема поставок.

«Нашей компании удалось воспользоваться благоприятными условиями восстанавливающейся мировой экономики и рядом других удачных моментов и достичь в 2010 году высочайшего уровня продаж, – сказал Дэвид Сан (David Sun), соучредитель компании Kingston. – Мы очень признательны нашей команде профессиональных специалистов, которые сделали все возможное, наряду с нашими партнерами и поставщиками, для того, чтобы заказчики Kingston всегда получали наивысшее качество обслуживания и максимум внимания».

В 2010 г., в частности в первом квартале, компания Kingston зафиксировала рост средней продажной цены по большинству линеек предлагаемой продукции, и эта тенденция сохранилась на протяжении всего года. Кроме того, наблюдалось увеличение спроса, как в корпоративном секторе, так и в секторе частных заказчиков, что подтверждается ростом продаж в подразделении флеш-продукции и продукции для OEM-компаний.

В 2009 г. оборот компании Kingston составил 4,1 млрд. долларов США. В 2007 г. - достиг 4,5 млрд. долларов США, что стало вторым высочайшим показателем за всю историю компании. Планку на уровне 1 млрд. долларов США компания Kingston преодолела в 1995 г. и превысила ее в 2004 г. с 2 млрд. долларов США, а в 2005 г. - с 3 млрд. долларов США.


Наши партнеры