СОТА ИМПЭКС СОТА Компьютеры и комплектующие
логин пароль  
Регистрация Забыли пароль?  
СОТА Главная СОТА Прайс-лист СОТА Акции СОТА Новости СОТА Дилерам СОТА О компании СОТА Сервисный центр СОТА Контакты
Каталог
Поиск по каталогу
Информация
Новости
Ударопрочный Silicon Power Armor A30 пополняет линейку внешних жёстких дисков SP

В нашей повседневной жизни очень много цифровой информации, которую необходимо сохранить всю целиком и надолго. Большое число фотографий с близки, друзьями и родственниками, фотографии на которых запечатлены самые важные события в жизни, фотографии с путешествий – очень важная для каждого информация. Вы работает фотографом и очень дорожите снимками своей бесценной работой? Быть может Вы разработчик сложных компьютерных систем или интернет-проектов и Вам необходимо хранить резервные копии в надёжном месте и обязательно под рукой!? В любом из случаев Вам теперь не придётся беспокоиться о надёжности хранения самой ценной информации.


Мировой производитель носителей цифровой информации Silicon Power представляет новый супер мега защищённый внешний накопитель Armor A30. Надёжность, уверенность, защита – именно такие синонимы подходят для описания в двух словах внешнего жёсткого диска SP Armor A30.


Особенностью данной модели является её необычный дизайн. Накопитель лишён обыденной строгой прямоугольной формы. Вместо этого данное изделие имеет эргономичный дизайн на основе плавных закруглённых линий. Подобная форма корпуса Armor A30 позволяет надёжно держать жёсткий диск в руке и добавляет ещё больше удобства при работе с данным накопителем.



Корпус SP Armor A30 изготовлен из качественного ударопрочного силикагеля. Данная особенность накопителя A30 обеспечивает надёжную защиту при падениях и ударах. Особая поверхность корпуса и его узор исключают возможность загрязнения корпуса отпечатками пальцев и образования царапин.


Это наружная защита, однако жёсткий диск защищён ещё и изнутри. Под силикагелем скрывается прочный панцирь, который защищает непосредственный носитель информации и контроллер жёсткого диска. И в довершение к этому, Armor A30 успешно выдержал серию тестов и прошёл сертификацию в соответствии с военным стандартом США MIL-STD-810G (тест на падение). Можно уверенно говорить о полной сохранности Ваших данных даже в самых тяжёлых и беспощадных условиях.



Необходимым дополнение многих внешних жёстких дисков является кабель для подключения к компьютеру, планшету, смартфону или телевизору. Специально для Armor A30, чтобы не нарушить его дизайн, разработан удобный механизм хранения кабеля. Кабель надёжно крепится по внешнему краю корпуса. Можно уверенно сказать, что дизайн данной модели является успешным тандемом удобства и практичности.


Конечно же, необходимо сказать о производительности внешнего жёсткого диска Armor A30. Данный накопитель оснащён суперскоростным интерфейсом USB 3.0, что существенно увеличит скорость передачи данных. Модель доступна в чёрно-оранжевом и бело-сером цветовых вариантах. Производится Armor A30 ёмкостью 500GB и 1TB.


Внешний жёсткий диск Silicon Power Armor A30 отличается стильным дизайном и яркими цветовыми решениями, и в то же время обеспечивает надёжную защиту Ваших ценных данных. Ударопрочный A30 идеально подходит для путешественников, спортсменов, экстремалов, а также станет отличным дополнением к стилю бизнесмена.



Наши партнеры