СОТА ИМПЭКС СОТА Компьютеры и комплектующие
логин пароль  
Регистрация Забыли пароль?  
СОТА Главная СОТА Прайс-лист СОТА Акции СОТА Новости СОТА Дилерам СОТА О компании СОТА Сервисный центр СОТА Контакты
Каталог
Поиск по каталогу
Информация
Новости
Журнал American PHOTO наградил продукцию Kingston

В 2007 году сразу два устройства Kingston заслужили награду Editor's Choice от журнал American PHOTO — это карта памяти Secure Digital High Capacity (SDHC) емкостью 8 ГБ и карт-ридер Kingston DataTraveler.


Журнал American PHOTO — это наиболее авторитетное издание в области фотоиндустрии, в котором основными критериями оценки являются качество и производительность. По словам Джеффри Робертса (Jeffrey Roberts), издателя American Photo, каждый год редакторы журнала American PHOTO анализируют сотни новых продуктов для фотографов. Но только горстка продуктов удовлетворяет основному требованию — существенно улучшить рабочий процесс фотосъемки для фотографов, которые будут использовать эти продукты.


Kingston DataTraveler Reader — это компактное многофункциональное устройство для безопасного хранения и демонстрации фотографий, видеороликов и документов. Оно представляет собой USB-накопитель объемом памяти до 4 ГБ со встроенным устройством чтения карт памяти, рассчитанным на девять различных форматов SD/MMC, включая новейший формат SDHC (Secure Digital High-Capacity).


Карты SDHC вмещают очень большие объемы данных, что важно для современных цифровых фотоаппаратов и мультимедийных устройств. Они идеально подходят для использования в новых устройствах, поддерживающих формат MPEG-4 и алгоритмы кодирования высококачественных видеороликов. Карты SDHC класса 6 обеспечивают скорость передачи данных 6 МБ/с. Карты SDHC, как и вся продукция Kingston, проходят тщательное тестирование. На них также предоставляется пожизненная гарантия и круглосуточная техническая поддержка.



Источник информации: PopPhoto.com


Наши партнеры