СОТА ИМПЭКС СОТА Компьютеры и комплектующие
логин пароль  
Регистрация Забыли пароль?  
СОТА Главная СОТА Прайс-лист СОТА Акции СОТА Новости СОТА Дилерам СОТА О компании СОТА Сервисный центр СОТА Контакты
Каталог
Поиск по каталогу
Информация
Новости
Новый светодиодный дисплей ViewSonic раздвигает границы цветового пространства

22-дюймовый дисплей поднимает точность цветопередачи и динамическую контрастность на уровень, превышающий современный стандарт

Москва, 22 января 2008 г. — Компания ViewSonic® вновь продемонстрировала свою приверженность к самой современной технологии, выпустив 22-дюймовый широкоформатный настольный монитор со светодиодной подсветкой VLED221wm, который впервые обеспечивает динамическую контрастность 12000:1. Используя технологию светодиодной подсветки, VLED221wm обеспечивает невиданные для светодиодных мониторов точность цветопередачи и качество изображения и предназначен для экспертов по цвету, таких как дизайнеры-графики, редакторы мультимедиа и геймеры.

«ViewSonic имеет давнюю репутацию поставщика самых передовых технологий, сокрушающих отраслевые стандарты, — говорит вице-президент по маркетингу ViewSonic Americas Джефф Волп (Jeff Volpe). — VLED221wm превосходит ожидания потребителей и профессионалов, которые хотят получить натуральные, чистые цвета и высокую контрастность, характерные для видеоизображений высокой четкости, и принимают решения о закупках с учетом требований защиты окружающей среды».

VLED221wm предлагает потребителям высококачественную цветопередачу благодаря технологии OptiColor™, которая позволяет обеспечить 118%-й охват цветовой гаммы в соответствии с рекомендациями Национального комитета по телевизионным стандартам (National Television System Committee - NTSC). Для сравнения, большинство современных ЭЛТ- и ЖК-мониторов отображают всего 70-80% цветового пространства NTSC. В результате дизайнеры-графики смогут точнее совмещать цвета с печатными материалами, а фотографы и видеоредакторы получат доступ к более широкому цветовому спектру. VLED221wm идеально подходит для профессиональных дизайнерских приложений, таких как CAD/CAM, настольные издательские системы и кинопроизводство, где требуется самый высокий уровень качества цветопередачи.

Стильный, глянцево-черный дисплей поддерживает стандартное разрешение 1680x1050, обеспечивает время отклика 5 мс и гарантирует лучшую в отрасли динамическую контрастность 12000:1 (тип.), что делает его идеальным для максимально натуралистичного отображения изображений высокой четкости.

Дисплей оборудован двумя аналоговыми и цифровым входами, а также встроенными стереодинамиками, что позволяет беспрепятственно использовать его в комбинации с другими профессиональными системами, такими как аудиоплаты.

Экологически чистая конструкция не только не содержит ртути, но и обеспечивает пониженное энергопотребление в 38 Вт, что важно для тех, кто стремится снизить с вои расходы на электроэнергию и уменьшить влияние на окружающую среду.

VLED221wm сопровождается гарантией на качество пикселей, превышающей требования по защите прав потребителей Международной организации по стандартизации. ViewSonic обещает немедленно заменить дисплей, если три субпикселя постоянно остаются во включенном или выключенном состоянии, или при любой комбинации из четырех дефектных пикселей. Гарантия ViewSonic предлагает самый высокий в мире уровень защиты потребителей от «мертвых» пикселей.

Дисплей ViewSonic VLED221wm сертифицирован для Windows Vista. Он будет сопровождаться трехлетней гарантией. VLED221wm соответствует самым строгим стандартам безопасности и экологической чистоты, включая TCO и ENERGY STAR®, и производится из экологически чистых материалов.

О компании ViewSonic

Корпорация ViewSonic® является мировым лидером в области компьютерных средств отображения информации. ViewSonic разрабатывает, продает и поддерживает широкий спектр инновационных продуктов, включая ЖК-мониторы, ЖК-телевизоры, видеопроекторы, дисплеи для цифровых рекламно-информационных систем и другие компьютерные средства отображения информации.

Источник информации: ViewSonic Corparation


Наши партнеры