СОТА ИМПЭКС СОТА Компьютеры и комплектующие
логин пароль  
Регистрация Забыли пароль?  
СОТА Главная СОТА Прайс-лист СОТА Акции СОТА Новости СОТА Дилерам СОТА О компании СОТА Сервисный центр СОТА Контакты
Каталог
Поиск по каталогу
Информация
Новости
Лучшие флэш-карты и накопители — выбор PC Magazine/RE

В редакции PC Magazine/RE подвели итоги года и выбрали лучшие изделия, доступные на российском компьютерном рынке.
Как и ранее, «лучшими» победителей делают не только достижения их конструкторов и разработчиков. Помимо технического совершенства также оценивался целый комплекс параметров, включая ценовую политику компании-изготовителя, качество ее сервисной сети, доступность моделей в регионах России. Пройти сквозь столь жесткий отбор способны далеко не все, но те изделия, которые его выдержали, редакция PC Magazine/RE с уверенностью может рекомендовать.
Среди флэш-карт и накопителей лучшей была признана карта памяти Kingston CF 133x Elite Pro, а финалистами в данной номинации стали 8-гигабайтная карта памяти Transcend CF 266x


На динамично развивающемся рынке флэш-памяти формат CompactFlash продолжает оставаться самым востребованным продуктом в среде профессионалов. Стоимость 1 МБ современных CF-карт одна из самых демократичных, при этом даже наиболее скоростные модели емкостью от 8 до 32 ГБ предлагаются по относительно невысокой цене. Устойчивый спрос на изделия CF свидетельствует о сильных позициях формата на рынке профессиональных цифровых фотокамер и специализированных устройств хранения медиа-контента больших объемов. Среди изделий, распространенных на рынке форматов, предпочтения PC Magazine/RE оказались на стороне 4-гигабайтной карты памяти 133x Elite Pro компании Kingston Technology. Продукт удостоен награды за уникальное в своем классе быстродействие и гарантированную сохранность данных в течение всего срока службы изделия. Оценить преимущества этого изделия смогут репортеры печатных изданий, фотографы-профессионалы, исследователи и просто путешественники. Скоростная карта памяти позволяет снимать быстро и много, сохраняя в памяти большое количество снимков в высоком разрешении. Отныне о проблеме свободного пространства на носителе на какое-то время можно забыть.


Не секрет, что основной критерий, которым руководствуется покупатель, приобретая флэш-память, — больше гигабайтов за меньшие деньги. В этом отношении эксперты по достоинству оценили 8-гигабайтную CF-карту компании Transcend Information. Одна из самых емких в 2007 г. карт памяти этого формата, модель Transcend CF 266x, позволяет при желании разместить на носителе не только снимки, сделанные цифровой фотокамерой, но и всевозможные медиа-архивы, включая музыку, кинофильмы и книги.


Наши партнеры