СОТА ИМПЭКС СОТА Компьютеры и комплектующие
логин пароль  
Регистрация Забыли пароль?  
СОТА Главная СОТА Прайс-лист СОТА Акции СОТА Новости СОТА Дилерам СОТА О компании СОТА Сервисный центр СОТА Контакты
Каталог
Поиск по каталогу
Информация
Новости
Kingston выпустила память для серверов согласно Закону о торговых соглашениях

Компания Kingston Technology анонсировала выпуск специальной памяти согласно Закону о торговых соглашениях (Trade Agreements Act). Память (с буквой «G» в артикуле) предназначена для государственных учреждений, планирующих расширение технической базы посредством виртуализации и увеличения численности серверов.

По словам Вице-президента Kingston по продажам в США, многие ведущие корпорации и правительственные организации остановили свой выбор на памяти производства Kingston, и, выпуская специальную продукцию, соответствующую Закону TAA, Kingston имеет возможность улучшить услуги, предоставляемые федеральным правительственным клиентам. Это последний из постоянно предпринимаемых компанией шагов по аккомодации серверных рынков, использующих продукцю Kingston.

Соотвествие TAA означает, что данный продукт был произведен или был существенно преобразован в стране, подписавшей Федеральное торговое соглашение с США. Правительственные клиенты со специфическими протоколами закупок теперь могут приобретать серверную память Kingston в полной уверенности, что эта линейка памяти надежна и отвечает требованиям TAA.

Производимая из высококачественных компонентов память Kingston для серверов обеспечивает 100%-ную совместимость и имеет пожизненную гарантию. Каждый модуль подвергается строгим испытаниям, в том числе запатентованным испытаниям на принудительный отказ в динамических условиях.

Источник: Kingston Technology


Наши партнеры