СОТА ИМПЭКС СОТА Компьютеры и комплектующие
логин пароль  
Регистрация Забыли пароль?  
СОТА Главная СОТА Прайс-лист СОТА Акции СОТА Новости СОТА Дилерам СОТА О компании СОТА Сервисный центр СОТА Контакты
Каталог
Поиск по каталогу
Информация
Новости
Компания СОТА - Официальный дистрибьютор Kingston в Республике Беларусь






Немного о компании Kingston



Компания Kingston Technology Company, Inc (Kingston),основанная в 1987 году, - самый большой в мире независимый изготовитель модулей памяти для настольных компьютеров, ноутбуков, серверов, автоматизированных рабочих мест, лазерных принтеров, цифровых камер, а также сложного сетевого оборудования и других устройств. Мировой производитель с более чем 2 тыс. наименований продукции для 9 000 компьютерных систем осуществляет поставки через международную сеть, в которую входит свыше 3000 дистрибьюторов и компаний сборщиков в США, Европе, Азии, Африке, Австралии, и Латинской Америке.


Компания Kingston обеспечивает своей продукцией крупные OEM-компании (Original Equipment Manufacturer) по сборке компьютерных устройств, имеет дочерние компании по упаковке для интегральных схем (технология Payton) и тестовую лабораторию Advanced Validation Labs (AVL), специализирующуюся в предпромышленных испытаниях модулей памяти и после их сборки. Компания имеет производственные мощности по всему миру, заказы на поставку продукции принимаются по принципу 24/7 - круглосуточно и ежедневно. А сервис по обслуживанию клиентов налажен таким образом, чтобы между заказом и получением товара прошло минимальное время, обычно это происходит в течение суток.


Почему же выбирают продукцию Kingston?

  • Высокое Качество
    Kingston постоянно следит за качеством комплектующих и периодически проводит квалификационное тестирование своих поставщиков, а все модули проходят тестирование на всех стадиях производства. Kingston - один из немногих изготовителей памяти, у которого действуют самые жесткие нормы тестирования, и этот процесс налажен так хорошо, что среднее время отказа работы превышает 500 лет!
  • Гарантируемая Совместимость
    В соответствии с требованиями заказчика менеджеры Kingston подберут ему необходимую память, 100%-ую совместимую с оборудованием клиента.
  • Удобство
    В одной компании можно выбрать любые модули памяти по конкурентоспособным ценам для более чем 9000 компьютерных систем.
  • Стабильность
    Основанная в 1987, компания Kingston постоянно растет, постоянно увеличивая ассортимент своей продукции, наращивая объемы производства и расширяя свою дистрибьюторскую сеть.
  • Эксперт в области DRAM
    Kingston полностью участвует в процессе создания DRAM - от создания кремниевой пластины с запатентованной защитной упаковкой для интегральных схем и сборки модуля до тестирования конечного продукта.
  • Гарантия
    Kingston дает пожизненную гарантию на все модули памяти.

Наши партнеры