СОТА ИМПЭКС СОТА Компьютеры и комплектующие
логин пароль  
Регистрация Забыли пароль?  
СОТА Главная СОТА Прайс-лист СОТА Акции СОТА Новости СОТА Дилерам СОТА О компании СОТА Сервисный центр СОТА Контакты
Каталог
Поиск по каталогу
Информация
Новости
Kingston Technology начала поставку модулей памяти с частотой 1333 и 1066 МГц для новой микроархитектуры под кодовым названием Nehalem

Фаунтин Вэлли, шт. Калифорния – 30 марта, 2009 г. – Компания Kingston Technology, Inc., крупнейший мировой независимый производитель устройств хранения данных, объявила о начале поставки серверных модулей памяти DDR3 с частотой 1333 и 1066 МГц, которые были предварительно протестированы корпорацией Intel для установки в серверах на базе процессоров Intel® Xeon®.

Модули памяти Registered ECC DIMM и Unbuffered ECC DIMM компании Kingston Technology оптимизированы для использования всех преимуществ трехканальной архитектуры для новейших серверных платформ Intel с процессорами Intel Xeon на базе микроархитектуры Nehalem.

Модули памяти DDR3 с частотой 1333 и 1066 МГц уже поступили в продажу. На все серверные модули Kingston предоставляется пожизненная гарантия и бесплатная техническая поддержка в режиме 24/7. Более подробная информация представлена на сайте Kingston.

Дополнительная информация о тестировании, проведенном корпорацией Intel, представлена по адресу:

http://www.intel.com/technology/memory/ddr/valid/ddr3_UDIMM_RDIMM_results.htm

Наши партнеры